Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Новошахтинске

Елена Станиславовна, Новошахтинск

Елена Станиславовна, Новошахтинск

Увлечение мужа водкой чуть было не разрушило нашу семью. Пить стал, когда на работе начались овралы. Сначала я безобидно относилась к его походам на пиво с друзьями. Но потом он стал все больше употреблять водку, видите ли так выходило гораздо дешевле. После начались запои по несколько дней, но пока что они ограничивались только выходными. На момент обращения в вашу клинику запои стали продолжаться на регулярной основе. Длительность могла превысить неделю. Соответственно, ни о какой работе речи уже идти не могло. Истратили все свои заначки, нуждались в самом необходимом. Но мужу, судя по всему, было все равно. Человек от водки стал просто невменяемым. Начал выносить вещи из дома. Я не могла оставить его самого дома, потому что он по любому мог что-то начудить. Выгнать его из его жилья тоже не могла. Уйти сама с ребенком не могла, потому что некуда. Плакалась подруге очередной раз в жилетку, и Лариска посоветовала мне обратиться к доктору. Наиболее дешево лечат алкоголизм в Семье. Денег и так не было. Пришлось брать кредит на лечение. Но все помогло и не жалею о потраченных деньгах. Как пошептало. Супруг более не употребляет и думает о детях, мне и работе. Думаю, что к пьянству нужно относиться, как к болезни. А болезнь лечит только доктор!

Сергей Константинович

Сергей Константинович

Зять стал сильно увлекаться водкой, несколько раз пытался поговорить с ним по-мужски, но понял, что друзья и водка важнее моей Лидки. Стал настаивать, чтобы она с ним развелась, но до нее никак не доходило. Переживала, что ребенок маленький, не хотела лишать его отца. Вот и решили, что лучше нам обратиться к доктору. Решили сделать все по-тихому, найти частного нарколога. Обратились по объявлению в Семью. Клиника официальная, а сейчас шарлатанов много. Лучше пусть дороже, но эффективнее. С момента кодирования не пьет уже несколько месяцев. Переживаю чуть по этому поводу, потому что с одной стороны это плохо может сорваться. Но доктора убедили, что это все нормально, что кодирование так и действует, у человека в мозгу появляется блокатор к водке и он знает, что это плохо.

Степа О.

Степа О.

Братишка мой увлекся дурью одно время. Говорил ему не курить траву, но он вместо этого еще и на ширку пересел. Вразумить его удалось после лечения в центре Семья. Больница платная, но это того стоит, потому что наркоманам реально помогают справиться с их болезнью. Думаю, что лучше обращаться именно в такие клиники.

Алена Ивановна, Новошахтинск

Алена Ивановна, Новошахтинск

Хочу написать существенный отзыв о лечении наркомании в клинике Семья. Думаю, далеко не всем интересно, кто, как и почему стал наркоманом. Важно, как избавиться от этого заболевания. В свое время долго не знала, куда определить племянника на лечение. Было такое ощущение, что головой об стену бьешься. Хорошо, что наткнулись на заметку в газете о Семье. Поняли, что работает официально, потому что о ней пишут от МОЗа. Врачи производили впечатление порядочных. Поставили точный диагноз после того, как мы сдали анализы. Несколько дней наблюдали за поведением племянника. На поправку он пошел через 2 недели. Начал прибавлять в весе, выглядеть стал более здраво, до этого был очень замученным. После выписки врачи настояли, чтобы мы все равно к ним обращались. За племянником еще наблюдали несколько месяцев, хотели удостовериться, что он действительно перестал употреблять наркотики.

Надежда Н., Новошахтинск

Надежда Н., Новошахтинск

Спасибо, что избавили мужа от наркомании, а то просто мочи никакой не было. Он даже перестал меня хотеть в постели. А когда пролечились все наладилось. Надеюсь более не будет употреблять, врачи уверили, что не будет.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок